г.ВОЛГОГРАД, ПР. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 56
remont-stm@yandex.ru
50-43-03 
8-937-550-43-03
Whirlpool расширяет линейку стиральных машин на базе технологии 6th SENSE Colours

Whirlpool расширяет линейку стиральных машин на базе технологии 6th SENSE Colours

29 Июня 2014 Компания Whirlpool пополнила модельный ряд компактных стиральных машин с фронтальной загрузкой тремя новыми моделями.

В июле в России была представлена новая техника для ухода за бельем на базе технологии 6th SENSE Colours. В число новинок вошли устройства AWSS 73413, AWSX 73213 и AWS 71212.Инновационные стиральные машины Whirlpool отличаются компактными размерами (глубина устройств составляет всего 45 см) и высокой производительностью работы. Максимальная загрузка техники – 7 кг, а скорость отжима – до 1400 оборотов в минуту.

Модели AWSS 73413, AWSX 73213  и AWS 71212 – сверхэкономичные устройства. Высочайший класс энергоэффективности техники А+++ позволит экономить во время стирки до 50 % электричества, воды, моющих средств и времени. Подобная экономия стала возможной благодаря запатентованной компанией Whirlpool технологии 6th SENSE Colours. Ее работа основана на использовании особых датчиков, не только контролирующих процесс стирки и самостоятельно определяющих объем загруженного белья, но и следящих за оптимальным расходом ресурсов.

Новинки оснащены функцией Ecomonitor. После загрузки белья и выбора режима стирки, техника автоматически анализирует полученную информацию (количество белья, воды, порошка) и отображает на дисплее конечное потребление энергии. Благодаря этой системе пользователю будет проще следить за расходом электричества, а значит, и вести семейный бюджет станет легче.

Модели AWSS 73413, AWSX 73213  и AWS 71212 от Whirlpool отлично отстирывают все типы тканей, в том числе деликатное и цветное белье. Уход за самыми нежными вещами может взять на себя уникальная программа стирки Colors 15°, которая устранит загрязнения даже в холодной воде – всего при 15 градусах. Еще одна особенность стиральных машин Whirlpool – технология Wave Motion – равномерно распределяет белье за счет ассиметричной траектории вращения барабана, благодаря чему моющие частицы проникают в самое сердце загрязнения. Качество работы новой технологии Wave Motion было доказано в Институте прикладных исследований WFK German: стиральные машины Whirlpool справились с загрязнениями так же качественно, как и обычные устройства при стирке по классической программе 40°.

Наряду с Colours 15° стиральные машины нового поколения от Whirlpool обладают еще 18 программами стирки. В памяти техники есть специальные режимы для светлых и темных вещей, шерсти, деликатных тканей, «Легкое глажение» и другие программы.

Работа устройств: выбор режима стирки, регулировка скорости отжима, установка времени окончания цикла и т.д. – осуществляется с помощью интуитивно понятного LCD-дисплей.


Возврат к списку

© 2013 СЦ Протон
г.ВОЛГОГРАД, ПР. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 56

Электронная почта: remont-stm@yandex.ru
Телефон:
50-43-03 
8-937-550-43-03
разработано в Престиж Компьютер
Шаблон: shablonisaitov.ru