г.ВОЛГОГРАД, ПР. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 56
remont-stm@yandex.ru
50-43-03 
8-937-550-43-03
Новые стиральные машины от Smeg

Новые стиральные машины от Smeg

23 Июня 2014 Согласно распространенному мнению, большинство стиральных машин выглядит одинаково. Если не иметь ввиду продукцию Smeg, особенно ее яркие, интересные модели с плавными линиями, принадлежащие ретро-серии «Стиль 50-х». Технологическая начинка, скрывающаяся за винтажной дверцей. Или наоборот, если не думать о ее моделях в современном дизайне, элегантных и стильных, облаченных в нержавеющую сталь. Благодаря большому ассортименту стиральных машин, Smeg упрощает многие вещи, снабжая всех их набором универсальных функций.

Для начала стоит отметить барабан из нержавеющей стали и вместительность корпуса, что позволяет постирать большее количество одежды за один раз.

Машины выпускаются в комплекте с набором настраиваемых опций, позволяющих регулировать различные параметры при стирке: в том числе установить скорость отжима до 1400 оборотов в минуту или отрегулировать длительность программы стирки с помощью Flexi Time, – все эти функции позволяют устройству идеально подстроиться под потребности пользователя.

Одни из локомотивов в широком диапазоне продукции Smeg – стиральная машина SLB147X. Имея в арсенале 15 программ, включая такие, как: смешанное белье, джинсы, бизнес/рубашки, деликатная стирка, ночная стирка и супер быстрая стирка за 15 мин., – прибор предлагает разнообразные варианты стирки.

Электронный дисплей покажет выбранную программу, пояснит, на какой она стадии, и предложит пользователю выбрать различные команды (старт/пауза, блокировка от детей, таймер задержки старта, выбор и подтверждение опций, скорость отжима и регулятор температуры), таким образом позволяя максимально контролировать каждый этап стирки.

С корпусом из нержавеющей стали эта отдельно стоящая машина ломает привычные представления о стандартной технике белого цвета, предлагая ее более современный вид, но, в то же время, не отходя слишком далеко от традиционного образа. При ежегодном расходе воды 10340 литров и потреблени энергии 218 кВт / год она занимает достойное место на шкале энергоэффективности, A + , и позволяет экономить энергию и стоимость каждого мытья.

Как альтернативу этим приборам Smeg предлагает интересные модели с плавными линиями и в различных цветовых решениях, из серии 50-х, придающей нержавеющей стали элегантный образ ретро.


Возврат к списку

© 2013 СЦ Протон
г.ВОЛГОГРАД, ПР. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 56

Электронная почта: remont-stm@yandex.ru
Телефон:
50-43-03 
8-937-550-43-03
разработано в Престиж Компьютер
Шаблон: shablonisaitov.ru