г.ВОЛГОГРАД, ПР. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 56
remont-stm@yandex.ru
50-43-03 
8-937-550-43-03
Новая серия стиральных машин Miele W Classic

Новая серия стиральных машин Miele W Classic

14 Июня 2014 Компания Miele представляет новую серию стиральных машин W Classic, отвечающую самым высоким стандартам качества и надежности. Новые модели с фронтальной загрузкой до 7 кг станут незаменимым помощником современных хозяек.

Высочайшее качество техники Miele не вызывает сомнений. Являясь признанным экспертом в области техники по уходу за бельем, компания Miele представляет сразу две новые модели стиральных машин – WDA 100 и WDA 200 WPM.

Новинки оснащены запатентованным сотовым барабаном Miele, который обеспечивает максимально бережный уход за бельем. Поверхность барабана состоит из небольших шестигранников, по форме напоминающих пчелиные соты. В процессе стирки между бельем и стенками барабана образуется тонкая водная пленка, по которой белье мягко скользит и не деформируется даже при отжиме с максимальным количеством оборотов. Благодаря уменьшенным и гладко отшлифованным по краям отверстиям барабана на белье не образуются катышки и затяжки, а сверхвысокая скорость вращения барабана – 1400 об/мин. – гарантирует эффективный отжим и существенно сокращает время последующей сушки белья.

Модели серии W Classic просты и удобны в управлении и предлагают широкий выбор автоматических программ. Они оснащены индикатором остаточного времени: на дисплее новых моделей отображается информация о том, сколько времени осталось до окончания запущенной программы. В модели WDA 200 WPM также предусмотрена функция отсрочки старта, которая позволяет отложить запуск программы до 24 часов и использовать электроэнергию по выгодному тарифу.

Miele обеспечивает максимальную защиту от протечек. Так, в модели WDA 100 установлена система Watercontrol: в системе контроля подачи воды специальный датчик контролирует ее поступление в сти­ральную машину. Если нормальный уро­вень воды не достигается, подача воды автоматически прекращается. Если вода поступает внутрь прибора, клапан подачи воды за­крывается, и вода откачивается из бака. Модель WDA 200 WPM оснащена еще более усовершенствованной системой Waterproof-Metal System. Интеллектуальная сенсорная технология и шланг с металлической оплеткой гарантируют максимальную защиту от протечек.

Бак, выполненный из нержавеющей стали, гарантирует высокую прочность и гигиеничность стиральных машин, а эмалированная фронтальная поверхность приборов устойчива к царапинам и коррозии, а также к воздействию кислот и щелочей. Стиральные машины WDA 100 и WDA 200 WPM представлены в цвете Белый лотос и оснащены изящным люком с хромированной отделкой, которая даже спустя несколько лет выглядит как новая и подчеркивает классический дизайн Miele.


Возврат к списку

© 2013 СЦ Протон
г.ВОЛГОГРАД, ПР. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА 56

Электронная почта: remont-stm@yandex.ru
Телефон:
50-43-03 
8-937-550-43-03
разработано в Престиж Компьютер
Шаблон: shablonisaitov.ru